Tarta de Nutella y obleas
INGREDIENTES
1 bolsa de obleas
400 gr de Nutella
150gr de chocolate
25 gr de mantequilla
1.- Calentamos la nutella de 10 a 15 segundos. hasta lograr que este mas liquida.
2.- Agregamos la primera oblea sobre un plato untamos una fina capa de Nutella por toda la superficie de la oblea.
3.- Colocamos otra oblea encima de la primera y volvemos a cubrir con Nutella. Repetimos este paso hasta que se nos termine la Nutella o las obleas.
400 gr de Nutella
150gr de chocolate
25 gr de mantequilla
Cómo preparar la tarta de Nutella y obleas paso a paso
2.- Agregamos la primera oblea sobre un plato untamos una fina capa de Nutella por toda la superficie de la oblea.
3.- Colocamos otra oblea encima de la primera y volvemos a cubrir con Nutella. Repetimos este paso hasta que se nos termine la Nutella o las obleas.
4.- Dejaremos sin untar con Nutella dejaremos enfriar la tarta en la nevera entre 10 min
5.- Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas y removemos hasta tener una crema homogenea. Con la crema pintaremos la parte superior y los lados de la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario