domingo, 16 de julio de 2017

TARTA DE NUTELLA Y OBLEAS

Tarta de Nutella y obleas


INGREDIENTES

1 bolsa de obleas 
400 gr de Nutella  
150gr de chocolate
25 gr de mantequilla

Cómo preparar la tarta de Nutella y obleas paso a paso 


1.- Calentamos la nutella de 10 a 15 segundos. hasta lograr que este mas liquida.

2.- Agregamos la primera oblea sobre un plato  untamos una fina capa de Nutella por toda la superficie de la oblea.

3.- Colocamos otra oblea encima de la primera y volvemos a cubrir con Nutella.  Repetimos este paso hasta que se nos termine la Nutella o las obleas. 

4.- Dejaremos sin untar con Nutella dejaremos enfriar la tarta en la nevera entre 10 min

5.- Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas y removemos hasta tener una crema homogenea. Con la crema pintaremos la parte superior y los lados de la tarta




No hay comentarios:

Publicar un comentario

LAS MEJORES RECETAS DE POSTRES

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO

WHITE BROWNIES INGREDIENTES 2/3 taza de mantequilla sin sal 6 oz de chocolate blanco, el uso de chocolate blanco de hornear no ...