martes, 11 de julio de 2017

MUFFINS DE MANZANA CANELA Y YOGURT

MUFFINS DE MANZANA CANELA Y YOGURT

La pasta para hacer los muffins se prepara con 

  • harina,
  •  azúcar, 
  • levadura química de repostería,
  •  bicarbonato sódico, 
  • canela,
  •  huevos,
  •  yogur 
  •  mantequilla

PREPARACION

Para hacerlos sólo son necesitas, los recipientes para mezclar una cuchara, un tenedor y un cuchillo.

 sólo hay que mezclar por un lado los ingredientes secos y por otro los ingredientes húmedos. luego se mezclan ambos hasta que los ingredientes secos se humedezcan. El resultado será una pasta muy espesa.

Una vez que se humedece la harina, no hay que seguir mezclando ya que esto puede hacer que los muffins queden duros. Por este motivo, se debe mezclar con suavidad (sin realizar movimientos bruscos) y parar tan pronto la harina se haya humedecido y no queden grumos.

Por último se añade la manzana en trocitos a la pasta y se reparte en moldes para muffins. Una vez que la pasta está en los moldes y antes del horneado, se espolvorean con una mezcla de azúcar y vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LAS MEJORES RECETAS DE POSTRES

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO

WHITE BROWNIES INGREDIENTES 2/3 taza de mantequilla sin sal 6 oz de chocolate blanco, el uso de chocolate blanco de hornear no ...