sábado, 15 de julio de 2017

ROLLOS DE CANELA

ROLLOS DE CANELA


Ingredientes
1 sobre de levadura
200 mililitros de leche
80 gramos de mantequilla
1 pieza de huevo
67 gramos de azúcar
500 gramos de harina
sal
75 gramos de mantequilla
3 cucharadas de canela

5 cucharadas de azúcar


Preparación
Calentamos la leche y añadimos la levadura, dejando que empiece a actuar.  derretimos la mantequilla, y mezclamos junto con la harina, huevo, azúcar, sal, y la leche con la levadura, hasta formar una masa que no se nos pegue a las manos. dejamos reposar en unr recipiente hasta que leve. Una vez subida, la estiramos con la ayuda de un rodillo.Y extendemos sobre esta la mantequilla del relleno, y espolvoreamos el azúcar y la canela. Enrollamos la masa y la cortamos.
En una bandeja de horno con papel vamos colocando los rollos, y los dejamos fermentar 30 minutos más. Por último pintamos con un huevo y espolvoreamos azúcar por encima. Ahora cocemos en el horno a 220 °C unos 10 minutos. y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LAS MEJORES RECETAS DE POSTRES

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO

WHITE BROWNIES INGREDIENTES 2/3 taza de mantequilla sin sal 6 oz de chocolate blanco, el uso de chocolate blanco de hornear no ...