sábado, 15 de julio de 2017

Churros Red Velvet

CHURROS RED VELVET


PREPARACION

  • Calienta el agua en fuego medio, utiliza la harina de golpe,  cocoa, la sal, la levadura seca, sin dejar de mover cocina( 5 min hasta tener una masa homogénea.)
  • Coloca la masa en la batidora agrega los huevos uno, agrega el colorante rojo y bate por 7 min hasta integrar completamente.
  • Agrega la masa en una manga con duya rizada.
  • Calienta el aceite a fuego medio, forma un churro y fríe por 3 minutos.
  • Quita el exceso de grasa con una toalla de papel absorbente, Aún calientes revuelca en azúcar.
  • Agregale chocolate derretido o rellena con betún de queso crema. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LAS MEJORES RECETAS DE POSTRES

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO

WHITE BROWNIES INGREDIENTES 2/3 taza de mantequilla sin sal 6 oz de chocolate blanco, el uso de chocolate blanco de hornear no ...