jueves, 15 de junio de 2017

RED VELVET HERSHEY'S

                            

Pastel Red Velvet HERSHEY'S




INGREDIENTES                                         
  • 1/2 taza (1 stick) mantequilla o margarina
  • 1-1/2 tazas azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 taza suero de leche o leche agria
  • 2 cucharadas (one 1-oz. bottle) colorante de alimentos rojo
  • 2 tazas harina común
  • 1/3 taza HERSHEY'S Cocoa
  • 1 cucharadita sal
  • 1-1/2 cucharaditas bicarbonato
  • 1 cucharada vinagre blanco
  • 1 lata (16-oz. can) betún de vainilla listo para untar
PREPARACIÓN
  • 1. Calienta el horno a 350°F. y  engrasa y enharina un molde  pulgadas.  
  • 2.   Se revuelve la mantequilla y el azúcar en un tazón preferible grande; se le agrega los huevos y vainilla y se sigue batiendo muy bien,Se añade el suero de leche y el colorante de alimentos.Se mezcla el harina, cocoa y sal; se le agrega a la mezcla de mantequilla con la mezcla de suero de leche. y luego Se le hecha el bicarbonato y el vinagre.para luego vaciar la mezcla en el molde preparado.  
  • 3.Espera de 20 a 35 minutos o hasta que salga limpio un cuchillo  en el centro.Deja enfriar bien y decora con chispas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LAS MEJORES RECETAS DE POSTRES

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO

WHITE BROWNIES INGREDIENTES 2/3 taza de mantequilla sin sal 6 oz de chocolate blanco, el uso de chocolate blanco de hornear no ...