Pastel Red Velvet HERSHEY'S
INGREDIENTES
- 1/2 taza (1 stick) mantequilla o margarina
- 1-1/2 tazas azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 taza suero de leche o leche agria
- 2 cucharadas (one 1-oz. bottle) colorante de alimentos rojo
- 2 tazas harina común
- 1/3 taza HERSHEY'S Cocoa
- 1 cucharadita sal
- 1-1/2 cucharaditas bicarbonato
- 1 cucharada vinagre blanco
- 1 lata (16-oz. can) betún de vainilla listo para untar
PREPARACIÓN
- 1. Calienta el horno a 350°F. y engrasa y enharina un molde pulgadas.
- 2. Se revuelve la mantequilla y el azúcar en un tazón preferible grande; se le agrega los huevos y vainilla y se sigue batiendo muy bien,Se añade el suero de leche y el colorante de alimentos.Se mezcla el harina, cocoa y sal; se le agrega a la mezcla de mantequilla con la mezcla de suero de leche. y luego Se le hecha el bicarbonato y el vinagre.para luego vaciar la mezcla en el molde preparado.
- 3.Espera de 20 a 35 minutos o hasta que salga limpio un cuchillo en el centro.Deja enfriar bien y decora con chispas de chocolate.
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