INGREDIENTES
Cupcakes
- 175g mantequilla sin sal, temperatura ambiente
- 175g de Azúcar Morena
- 3 huevos grandes
- 140g de harina autoalimentada
- 35g de Cacao en Polvo
- 1 / 2 (25 gotas) Sabores Avellana dulce y sabor a chocolate
- Leche entera de 2-3tbsps
Nutella Buttercream Frosting
- 150g mantequilla sin sal, temperatura ambiente
- 300g de azúcar con hielo, tamizado
- 100g barras de chocolate Kinder, picadas
Decoraciones
- Kinder Bueno
- Chispas de chocolate
PREPARACION
1) Caliente su horno a 170C / 160CFan y en una bandeja del mollete de 12 espacios con los casos grandes de la magdalena
2) Crema la Mantequilla y el Azúcar Morena batir hasta que se agregue a los Huevos, Harina, Polvo de Cacao, Avellana Dulce y Aromatizante de Chocolate, y vuelva a batir hasta combinar completamente.
3) Una vez combinado puede ser un poco espeso, así que aflojar con la leche entera - con leche entera es importante ya que si no es esta puede descuartizase
4) Cuchara en sus cajas y hornee en el horno por 18-20 minutos o hasta que esté cocinado! esperar a que enfrie
5) Una vez que los pasteles están fríos, hacer el glaseado - Melt las barras de chocolate Kinder en el microondas a fuego lento / medio hasta que liso - dejar enfriar. Batir la mantequilla de temperatura ambiente hasta que esté suave. Añadir en el azúcar de hielo 1/3 a la vez, asegurándose de que el azúcar se incorpore completamente
6) Una vez que todo el Azúcar esté en la mezcla continúe batiendo el Frosting pero añada el batido de Chocolate Kinder derretido y ligeramente enfriado. Si su aspecto un poco espeso añadir una cucharadita o dos de agua hirviendo y seguir batiendo hasta que sea suavice
7) Decora tus magdalenas como te gusta, agregar un poco de kinder bueno cada uno, y espolvorear en algunas rociadas de chocolate y a disfrutar!
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