martes, 20 de junio de 2017

LA PERFECTA COMBINACIÓN EN UNA MALTEADA


                            MALTEADA DE OREO!



INGREDIENTES

 16 oz líquidas de crema para batir fría

2 Cucharadas de azúcar

16 onzas de pudin de chocolate

24 oreos molidas en pedazos más o menos grandes

1ounce un cuadro de chocolate medio dulce para rallar al final para adornar 



PREPARACIÓN

En el recipiente de la batidora agregar la crema para batir fría se bate hasta que comience a espesar; poquito a poquito agrega el azúcar y termina batiendo hasta que se halla mezclado por completo el azúcar y la crema quede espesa

En otro recipiente , agrega 2 tazas del puding de Chocolate  (guarda el resto del puding) y comience a añadir la crema batida lentamente y con movimientos envolventes de tal forma que no pierda su consistencia ligera y esponjosa. Este será el mousse de chocolate que utilizaremos en la receta. Cuando toda la crema batida este incorporada, déjela aparte y prepare los vasos.

PARA MONTAR EL POSTRE

Empezamos por hechar cantidades iguales de las galletas molidas en el fondo de cada vaso. Seguido de una capa del puding que habíamos dejado aparte y luego una capa del mousse que acabamos de preparar. Repite el proceso nuevamente en el vaso y el orden de las capas hasta acabar. Termine espolvoreando el chocolate rallado y lo que quede de las galletas para decorar. Sírvete de inmediato o dejalo reposar en la nevera.
Facil y deicioso!









No hay comentarios:

Publicar un comentario

LAS MEJORES RECETAS DE POSTRES

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO

WHITE BROWNIES INGREDIENTES 2/3 taza de mantequilla sin sal 6 oz de chocolate blanco, el uso de chocolate blanco de hornear no ...