MALTEADA DE OREO!
INGREDIENTES
2
Cucharadas de azúcar
16 onzas de pudin de chocolate
24 oreos molidas en pedazos más o menos grandes
1ounce un cuadro de chocolate medio dulce para rallar al final para adornar
16 onzas de pudin de chocolate
24 oreos molidas en pedazos más o menos grandes
1ounce un cuadro de chocolate medio dulce para rallar al final para adornar
PREPARACIÓN
En el
recipiente de la batidora agregar la crema para batir fría se bate hasta que
comience a espesar; poquito a poquito agrega el azúcar y termina batiendo hasta
que se halla mezclado por completo el azúcar y la crema quede espesa
En otro
recipiente , agrega 2 tazas del puding de Chocolate (guarda el resto del puding) y comience a
añadir la crema batida lentamente y con movimientos envolventes de tal forma
que no pierda su consistencia ligera y esponjosa. Este será el mousse de
chocolate que utilizaremos en la receta. Cuando toda la crema batida este
incorporada, déjela aparte y prepare los vasos.
PARA MONTAR EL POSTRE
Empezamos
por hechar cantidades iguales de las galletas molidas en el fondo de cada vaso.
Seguido de una capa del puding que habíamos dejado aparte y luego una capa del
mousse que acabamos de preparar. Repite el proceso nuevamente en el vaso y el
orden de las capas hasta acabar. Termine espolvoreando el chocolate rallado y
lo que quede de las galletas para decorar. Sírvete de inmediato o dejalo
reposar en la nevera.
Facil y
deicioso!
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